Бурят-монгольские волкодавы

Обсуждение особенностей различных пород собак

Re: Бурят-монгольские волкодавы

Сообщение Fusin » 09 мар 2010 20:38

Приобретают действительно в котеджи, хотя есть и несколько квартирных собак. Я старалась подобрать для квартир песов с промежуточной и короткой шерстью.
Есть и те, кто целенаправленно берет для разведения. Что самое интересное - кто брал собак в свои дома, часто через некоторое время заводят вторую, бывает и третью. Это говорит о том, что собаки нравятся, их характер устраивает владельцев. :yes2: :yes1
:
в личку Наташ не надо здесь Бурят-монгольские волкодавы!!не надо личные отношения собачники я знаю это ругань не к чему здесь читают получают инфу а ВЫ сейчас будете писать про какие нибудь 98 года итд ну для чего пусть останется вашим в вашем бурят монгольском миру

я ж потому и не отвечаю. А в личке мы уже переписывались. нужно глаза в глаза. Прошлый раз когда общались лично, сумели договориться.

Ну так кто-нибудь поможет с роликами?
Тогда я могла бы выложить "Евразию 09" - кто-то ведь просил посмотреть собак в движении!
Fusin
Участник
Участник

Сообщение novihok » 09 мар 2010 20:45

Fusin писал(а):Ну так кто-нибудь поможет с роликами?

с ютуба [Ut][/Ut]по середине ссылку вставляете и всё будет ждём !! :yes2:
Красная точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения
novihok
Старожил
Старожил

Сообщение KANISARGS » 09 мар 2010 23:44

Fusin
Наконец я увидел конструктивную подачу инфо от Вас и собак с активной оборонительной реакцией.я увидел работу,и вопросы к породе отпали.Ваши так сказать "напарницы по цеху",очень много написали,от которого права теперь сложно будет отталкиваться.
У меня не отпали вопросы к заводчикам.Теперь действительно можно о чём-то говорить.
KANISARGS
moderator
moderator

Сообщение gamaun2000 » 10 мар 2010 00:33

KANISARGS
Странно, на таких же фото Вы работы не увидели. :-? Или слишком увлеклись моей "пропиской" на форуме, как в стае? :-D
gamaun2000
Участник
Участник

Сообщение KANISARGS » 10 мар 2010 00:37

gamaun2000 писал(а):Или слишком увлеклись моей "пропиской" на форуме

Ну что Вы я права даже не помышлял о таком безобразии!
gamaun2000 писал(а):как в стае?

Заблудился!Не назовёте имена моей стаи?
KANISARGS
moderator
moderator

Сообщение gamaun2000 » 10 мар 2010 00:46

Fusin писал(а):Женя пишет что на фотках рыжая собака это ее сын или внук. Ты ошиблась. Во-первых это сука, а во-вторых это не дочь и не внучка Лада.

Значит внучка собак Марики. Как ни крути, крови одни и те же.
gamaun2000
Участник
Участник

Сообщение gamaun2000 » 10 мар 2010 00:53

Fusin писал(а):Это говорит о том, что собаки нравятся, их характер устраивает владельцев. :yes1

Ага! Особенно довольны монашки из Софрино. Они Еву хотели обратно тебе отдать, да жалко ее стало, а охранять собаку ко мне брать приехали. :-D
gamaun2000
Участник
Участник

Сообщение KANISARGS » 10 мар 2010 01:05

Хотошо писал(а):Я, вот, только не вижу (по Вашим же словам!) видеоматериалов в большом количестве о работе аборигеных САО и КО. И что? Это ставит под сомнение их рабочие качества????

Рабочие качества у аборигенных САО и КO? :shock1: Точно таких нет у них! :nea:
У заводских КО и САО нужно сейчас ещё поискать,на десять собак одна рабоытает. :silent:
KANISARGS
moderator
moderator

Сообщение KANISARGS » 10 мар 2010 01:23

Хотошо писал(а):В чём абсурд?

Ваше описание рабочих качеств БМВ.
Описание не может выглядеть так- собака чувствует когда надо действовать,собака нянька,и.т.д.
У породы есть активно-оборонительная реакция!
У породы сильно выражен территориальный инстинкт обороны!
У породы...ну как то так!
Ваши описания про то как собак ходит сзади не подходя к нарушителю,это не просто абсурда,это означает что эти собаки не рабочии.
Хотошо писал(а):И ГДЕ лохотрон????

Выдаём желаемое за действительное!
Хотошо писал(а):Одному троллю я, уже, дала реальный совет и Вам его дам с удовольствием!

Мы не в сказке,Вы ошиблись,у нас нет троллей есть или ник или имена,троль как я понимаю это Вадим. :mod1:
Хотошо писал(а):Рига не так далеко от Москвы - задайтесь целью и развейте свои заморочки! Приезжайте и удовлетворяйте свой "интерес"!

Ну рано или поздно я воспользуюсь это предложением.
Хотошо писал(а):Вас обрадовала агрессия?

Меня пока ещё ничего не обрадовала кроме интересной внешности,но мне понравились снимки где собак вроде как в агрессии.Но снимки есть снимки,но это уже кое что.
Хотошо писал(а):Значит, только это Вам и требуется???

Ну да!Ну так породу вообще популяризируют как охранную.Есть ещё какие-то качества о которых Вы умолчали?охота?
Хотошо писал(а):А ЗАЧЕМ?

Ну так как без агрессии собачка то двор сохранит?
KANISARGS
moderator
moderator

Сообщение Fusin » 10 мар 2010 12:37

gamaun2000 писал(а):Ага! Особенно довольны монашки из Софрино. Они Еву хотели обратно тебе отдать, да жалко ее стало, а охранять собаку ко мне брать приехали.

Жень, ты только забыла уточнить что Ева рождена от суки, которую нам продала Марика, а ее отец твой кобель!!!
Так корни -то той трусливой суки откуда?! А если собирались вернуть, что же не вернули? Я бы забрала назад. Хотя именно ее ты хотела взять под щенков в возрасте 6 примерно месяцев...
Fusin
Участник
Участник

Пред.След.

Вернуться в Породы